10 дневное меню МБДОУ № 22

Утверждаю:
Зав. МБДОУ № 22 г. Азова _________ Е.В. Маценко

Примерное 10 - дневное меню для организации питания детей от 1,5 до 7 лет
МБДОУ № 22 г. Азова
(Составлено на основании с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

Понедельник 1 день

Вторник 2 день

Среда 3 день

Четверг 4 день

Пятница 5 день

Наименование блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Завтрак 1 день
Икра кабачковая для
детского питания
(рецептура № 57)
Омлет сыром
(рецептура №230)

Завтрак 2 день

Завтрак 3 день

Завтрак 4 день

35/45

120/160

Гарнир крупяной
вязкий
(рецептура № 331)

100/130

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

38/40

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

150/180

Завтрак 5 день
35/60

Каша манная
молочная
(рецептура № 199)

200/250

Суп молояный
пшеничный
(рецептура101)

200/250

Икра из
свеклы(рецептура №
55-1)

+

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)
Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

150/180

38/40

Рыба припущенная
(рецептура № 259)

Чай с сахаром
(рецептура № 411)
Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

50/55

130/185

130/180
60/70

150/180

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)

150/180

38/40

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)
Сыр (рецептура № 7)

Лапшевник с
творогом (рецептура
№ 226

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

150/180

38/40

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

38/40

10/10

Сыр (рецептура № 7)

10/10

Второй завтрак 1 день
Сок
или напиток

100/100

Обед 1 день
Салат из овощей( по
сезону)

Второй завтрак 2 день
Сок
или напиток

100/100

Обед 2 день

Второй завтрак
Сок
или напиток

Обед 3 день

30/60

Салат из овощей( по
сезону)

30/60

Борщ с капустой и
картофелем (рецептура
№ 68)

150/250

Суп картофельный с
макаронными
изделиями
(рецептура № 88)

150/250

Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 68)

Плов с мясом
(рецептура № 402)

150/200

Запеканка из печени с
рисом
(рецептура № 311)

120/150

Котлета мясная
рубленая
(рецептура № 298)

Картофельное пюре
( рецептура № 339)

100/120

каша рассыпчатая
(рецептура 331)

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

Компот из сушеных
фруктов (рецептура №
394)

150/200

100/100

Салат из овощей( по
сезону)

Второй завтрак 4 день
Сок
или напиток

100/100

Обед 4 день

Сок
или напиток

100/100

Обед 5 день
30/60

Салат из овощей( по
сезону)

20/35

Рассольник
(рецептура № 80)

150/250

Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 68)

150/250

Голубцы ленивые
(рецептура № 315)

160/180

120/150

Соус томатный с
овощами (рецептура
367)

20/20

150/200

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

30/60

150/250

Салат из овощей( по
сезону)

Второй завтрак 5 день

60/70

Жаркое по
домашнему
(рецептура № 292)

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

150/200

Хлеб пшеничный

35/40

Хлеб пшеничный

35/30

Хлеб пшеничный

35/40

Хлеб пшеничный

35/40

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб ржаной

25/40

Хлеб ржаной

25/30

Хлеб ржаной

25/40

Хлеб ржаной

25/40

Хлеб ржаной

25/40

Полдник 1 день
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

Кондитерское изделие

Свежие фрукты

Полдник 2 день

135/150

7/20

90/100

Ужин 1 день

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

Кондитерское
изделие
Свежие фрукты

Полдник 3 день

135/150

7/20

90/ 100

Ужин 2 день

Салат из моркови
(рецептура № 42)

30/60

Суп молочный
геркулесовый
(рецептура № 101)

200/250

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)

Кондитерское
изделие
(мармелад)

Полдник 4 день

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

135/150

Ряженка
(рецептура № 420)

Кондитерское
изделие

7/20

Кондитерское
изделие

Свежие фрукты

90/ 100

Ужин 3 день

Свежие фрукты

Полдник 5 день

135/150

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

135/150

7/20

Выпечка (рецептура
№ 452)

70/80

90/ 100

Ужин 4 день

7/20

Ясли яйцо варёное
(рецептура № 227)
Рыба солёная
сельдь(рецептура 8)

40/40

Сырники со сметаной
(рецептура № 245)

110/150

Картофель отварной
(рецептура № 336)

100/150

Суп молочный
пшённый (рецептура
№ 101)

150/180

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

150/180

Какао с молоком
(рецептура № 416)

150/180

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

10/20

Хлеб пшеничный

10/20

Свежие фрукты

Ужин 5 день
Яйцо варённое
(рецептура № 227)

30/60

200/250

Винегрет овощной
(рецептура № 46)

60/70

150/200

Какао с молоком
(рецептура № 416)

150/180

Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный

Хлеб пшеничный

10/20

80/ 1000

10/20

Наименование блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Завтрак 6 день
Икра кабачковая для
детского питания
(рецептура № 57)

Завтрак 7 день

Завтрак 8 день

150/170

Макаронныё изделия с
маслом
(рецептура № 335)

120/150

Суп молочный
геркулесовый
(рецептура № 101)

200/250

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

38/40

Какао с молоком
(рецептура № 416)

150/180

Сыр
(рецептура № 7)

8/10

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

38/40

Обед 6 день

Суп молочный
ячневые
(рецептура № 101)

Котлета рыбная
запечённая
(рецептура № 271)

60/80

Пудинг из творога и
риса
(рецептура № 250)

100/150

200/250

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

150/200

Тушённая капуста
(рецептура № 354)

150/180

Какао с молоком
(рецептура № 642)

200/250

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

28/30

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

150/200

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

38/30

Сыр
(рецептура № 7)

8/10

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

36/40

Сыр
(рецептура № 7)

8/10

150/180

Второй завтрак 6 день
Сок или напиток

Завтрак 10 день

30/35

Омлет
натуральный(рецептура
№ 229)

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

Завтрак 9 день

100/100

Второй завтрак 7 день
Сок или напиток

Обед 7 день

100/100

Второй завтрак 8 день
Сок или напиток

Обед 8 день

100/100

Второй завтрак 9 день
Сок или напиток

Обед 9 день

90/100

Второй завтрак 10 день
Сок или напиток

Обед 10 день

90/100

Салат из овощей ( по
сезону)
Борщ с птицей
(рецептура № 69)

Плов с птицей
(рецептура № 321)

Компот из сушеных
фруктов (рецептура №
394)

30/60

150/250

150/220

150/200

Салат из овощей ( по
сезону)

30/60

Суп картофельный с
бобовыми
(рецептура № 87)

150/250

Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 68)

150/250

150/180

Тефтеля мясная
(рецептура № 304)

60/80

Картофель отварной
(рецептура № 336)
Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

Запеканка
картофельная с
печенью (рецептура
№ 308)

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

Хлеб пшеничный

35/39

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

150/200

30/45

Салат из овощей ( по
сезону)

Салат из овощей ( по
сезону)

30/60

Суп картофельный с
клёцками
(рецептура № 91)

150/250

Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 68)

Гуляш из отварного
мяса
(рецептура № 293)

120/160

Макаронник с мясом
(рецептура №309)

100/150

Картофельное пюре
(рецептура № 339)

100/150

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

150/200

50/50

Салат из овощей ( по
сезону)

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

30/60

150/250

125/165

150/200

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

40/50

Полдник 6 день
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

Кондитерское изделие

Свежие фрукты

Полдник 7 день

135/150

7/20

80/ 80

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

Кондитерское
изделие
Свежие фрукты

Полдник 8 день

135/150

7/20

80/ 80

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

Кондитерское
изделие
Свежие фрукты

Полдник 9 день

135/150

7/20

80/ 75

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

Полдник 10 день

135/150

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

135/150

Кондитерское
изделие

7/20

Выпечка
(рецептура № 449)

70/80

Свежие фрукты

80/90

Свежие фрукты

70/ 90

Ужин 6 день
Суп молочный манный
(рецептура № 199)

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)

Ужин 7 день

Ужин 8 день

Яйцо варённое
(рецептура № 227)

150/200

150/200

Вареники ленивые
(рецептура №244 )

100/150

Хлеб пшеничный

10/25

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

Ужин 9 день
Кондитерское
изделие

Ужин 10 день
7/20

Яйцо варённое
(рецептура № 227)

40/40

40/40

Каша пшеничная
вязкая (рецептура №
331)

100/150

Суп молочный
гречневый
(рецептура № 101)

65/1300

Суп молочный
ячневый
(рецептура № 101)

150/200

Какао с молоком
(рецептура № 416)

150/200

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)

150/200

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

150/200

Хлеб пшеничный

10/25

Хлеб пшеничный

10/20


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».